Отдыхал здесь и зимой и летом.

И когда встал вопрос "Где отметить свой очередной день рождения?", я без раздумья принял решение, что конечно же на базе "Голубая Волна".

Этому сопутствовало много факторов:

  1. Недалеко от города,
  2. Тебя встречает отзывчивый и доброжелательный коллектив,
  3. Есть тёплые и комфортабельные номера,
  4. Очень культурная и приятная обстановка для отдыха,
  5. Территория базы ухожена, много зелени и цветов.

Конечно, можно много ещё сказать хорошего, но лучше приехать и всё увидеть своими глазами, что я и советую !!!

13.04.2014 А.Козловский

Ни для кого не секрет, что изучение мнения покупателей (посетителей), анализ спроса жизненно необходим любому предприятию для определения степени достижения поставленных целей, корректировки дальнейшего курса развития, оценки эффективности развития и тому подобных показателей. И наша база отдыха в этом направлении маркетинга не исключение.

Опросов будет много и разных. Опросы будут касаться самых разных областей функционирования базы: доступность информации о базе, спектр и качество услуг, развитие дополнительных сервисов, ценовая политика, проффесионализм и компетентность обслуживающего персонала и пр., пр.

Мы готовы расти, развиваться и расширяться дальше и дальше. НО в этом нам можете помочь только Вы - наши отдыхающие. Поэтому, не сочтите за труд, пожалуйста. Участвуйте в наших опросах!

ЗДЕСЬ вы можете почитать отзывы посетителей нашей базы и ЗДЕСЬ же вы можете оставить свои отзывы о времени, проведенном на нашей базе.

 

дата Ф.И.О., город Отзыв
 02.08.2013  Динека Алексей, Ставрополь Мне очень понравилось отдыхать на базе отдыха "Голубая волна". Мы обязательно приедим еще сюда. Я взял визитку, покажу и расскажу своим друзьям.
 02.08.2013  Копылов Василий Мне очень понравилось отдыхать на базе отдыха "Голубая волна". Отношение к отдыхающим на 5+. Единственное место, где можно отдохнуть и душой и телом. Обязательно вернемся сюда еще. Главное - чистота и на базе все есть. 5+
 03.08.2013  Валиев Эдуард Буду краток. На сегодняшний день ничего лучшего не знаю!!!
 03.08.2013  Жигалин Анатолий Нам всем очень понравилось отдыхать. Все сделано для людей. Классно!!!
 03.08.2013  Демченко Юрий Очень хорошая база. Чистая и красивая. Все понравилось.
 04.08.2013  Морозовы, Ставрополь Нам всем понравилось. Совет на будущее: продумать пляж для купания и место для ловли рыбы.
 10.08.2013 Семыкин А.А. Мне очень понравилась встреча!!! Далее... везде чисто, порядочно. Коллектив доброжелательный, все показали, рассказали. С большим удовольствием приеду еще...
 10.08.2013 Кузнецов М.Н. Очень понравилось, замечательная база, чистота, порядок, доброжелательный коллектив, все на высшем уровне. Нам очень понравилось. Будем рады посетить вас еще раз!!!
 10.08.2013 Чернов В.Г. Замечательно на базе "Голубая волна", очень уютно, красиво.
 10.08.2013 Кузовлева Г.И. База отдыха "Голубая волна" очень уютное место, отзывчивый коллектив. Приедем еще и будем советовать друзьям.
 10.08.2013 Шакранова Ю.М. отличное место для проведения досуга. Очень милый и отзывчивый персонал. Понравилось абсолютно все!!! Приедем еще, будем рекомендовать всем близким и друзьям. Успехов Вам и процветания!!! Спасибо.
 10.08.2013 Доропунчев, г.Михайловск Условия отдыха очень хорошие. Спасибо!
 11.08.2013 Пронин С.Э., Ставрополь Культурно, приятно и очень комфортно. Спасибо!
 11.08.2013 Сухарев, Ставрополь Все классно!!! Спасибо!!!
 11.08.2013 Бородулина Все замечательно!!! Красота!!! Благодать!!! Не последний раз!!! До встреч!!!
17.08.2013 Шматко Л.И. Замечательное место для отдыха. Огромное спасибо за уютное местечко, за добродушное отношение, отзывчивость. Еще не уехали, а уже планируем вернуться. До встречи!
17.08.2013 Барсукова, Элиста, Махачкала, Грозный, Ставрополь, Вена, Париж Отличная база. Все условия созданы для гостей. Пожелания: дальнейшего процветания!
22.08.2013 Балашов Анатолий Лукич, Ставрополь Хорошее обслуживание, условия для проживания, культура обслуживания.
24.08.2013 Павикчук Юрий Сергеевич, Москва Хорошая база отдыха. Чисто, аккуратно, все условия для отдыха. Очень понравилось. Желаем дальнейшего развития, больше отдыхающих.
30.08.2013 Арятинов Алексей Николаевич, Нальчик Хорошая база. Отличные условия и обслуживание. Желаю всех благ!
31.08.2013 Селихова Валентина Анатольевна, Невинномысск Отличная база. Спасибо за приятный отдых и хорошее обслуживание. Всем сотрудникам удачи и процветания!
31.08.13 Сысоева Надежда Борисовна Чудесные условия, прекрасные, отзывчивые сотрудники, очень внимательные, доброжелательные и профессионально подготовленные. Обязательно приедем еще раз.
31.08.2013 Селихов Александр Яковлевич Чудесные места, условия отличные, прекрасный персонал. По возможности приедем еще.
31.08.2013 Науменко Андрей Андреевич Хорошие условия, есть удобства. Отличный отдых.
31.08.2013 Тогобицкий А.Ш. Мне очень тут понравилось. Очень хорошее обслуживание. Всем спасибо.
01.09.2013 Совенко Анна Спасибо за все. Отдых получился великолепным. Отмечала свой День Рождения и даже не ожидала такого веселья. Главное, что понравилось друзьям и, поэтому, мы будем приезжать на базу "Голубая волна" очень часто! Красивый вид, хорошая администрация делают это место прекрасным для отдыха.
13.04.2014 Александр Козловский

Отдыхал здесь и зимой и летом. И когда встал вопрос "Где отметить свой очередной день рождения?", я без раздумья принял решение, что конечно же на базе "Голубая Волна".

Этому сопутствовало много факторов:

  1. Недалеко от города,
  2. Тебя встречает отзывчивый и доброжелательный коллектив,
  3. Есть тёплые и комфортабельные номера,
  4. Очень культурная и приятная обстановка для отдыха,
  5. Территория базы ухожена, много зелени и цветов.

Конечно, можно много ещё сказать хорошего, но лучше приехать и всё увидеть своими глазами, что я и советую !!!

     
 

Нам очень важны ваши впечатления от отдыха на нашей базе и замечания по нашей работе. Это помогает нам не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к совершенству!
Осталось 5000 символов

 
Если Вам понравилось у нас - поделитесь с друзьями!

 

02 banner 728x90

biglion logo 156x66Внимание!
У Вас есть уникальная возможность приобрести купоны на посещение нашей базы отдыха со скидкой 50%.

Спешите! Количество мест и время проведения акции ограничены! Действие акции - понедельник-четверг.
Ссылка для заказа

Заказать обратный звонок

Введите, пожалуйста, свои данные и удобное время для звонка.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Оставить отзыв

Потратьте, пожалуйста, пару минут своего драгоценного времени на отзыв или лайк!



Праздники России

Теперь и всегда

Вы можете оплатить бронь не покидая сайта!

Подробности здесь!

Погода на б/о


Так что, теплых, вам, солнечных дней!

Спокойной воды и хорошего настроения!

База отдыха "Голубая волна"
ИП Сучков А.М.
ИНН/КПП 263512187865/001
ОГРН 306263517100082

 

Это не просто спорт или отдых...Это - состояние души, отдохновение от забот и тревог житейских...
Михалыч, к/ф "Особенности национальной рыбалки".

База отдыха "Голубая волна"

Тел.: +7 928 308 28 20

           +7 918 740 23 36

           +7 968 2(66 46 36)

          с 9-00 до 21-00

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях:
facebooktwittergooglelinkedin